Come accedo sull’app con il mio abbonamento?

Come abbonato a Rouleur avrai accesso all’ultima copia e a un archivio di più di 50 numeri arretrati.

Se non sei iscritto, si prega di farlo qua, prima di scaricare e fare l’accesso all’app.

Ci sono due modi per leggere la versione digitale della rivista:

1. Tramite l’app di Rouleur

2. Tramite il Web Reader

Come accedere all’app di Rouleur:

1. Vai nello store del tuo device e scarica l'app Rouleur

2. Una volta scaricata schiaccia il tasto di ricerca in alto a sinistra per accedere. Entra con la e-mail usata per l'abbonamento.

3. Dopo aver scritto la tua e-mail correttamente, usa l’edicola per navigare attraverso oltre i 50 numeri, incluso Volata e Rouleur UK.

4. Una volta trovato il magazine che vuoi leggere, scarica il contenuto e goditelo.

Consiglio: stiamo costantemente sviluppando l’app, per rendere la lettura più facile. Tuttavia, per il momento, fai doppio clic sulle parti di testo che vuoi ingrandire. Se hai ancora difficoltà a leggere le dimensioni del testo, ti consigliamo di utilizzare un tablet o il lettore Web Rouleur tramite un laptop.

Come accedo al mio account dal Web Reader?

1. Per avere accesso al Rouleur Web Reader, vai al menu ricerca, passa il mouse sopra iscriviti per aprire il menu a tendina. Quindi seleziona Web Reader online. Oppure clicca qui

2. Per accedere al Web Reader utilizza la stessa e-mail che hai usato per sottoscrivere l'abbonamento.

Se non sei sicuro della tua e-mail, scrivici cliccando qui e la troveremo noi per te.

3. Usa il mouse per navigare attraverso i diversi numeri incluso Volata e Rouleur UK.

Come scaricare l’app

Usando i tuoi device, vai nello store del tuo telefono usando il link qui sotto oppure cerca “Rouleur”.

Apple Store

Google play Store