Segui le istruzioni di questa sezione per aggiungere o cambiare un metodo di pagamento, o controllare se i dati della tua carta di credito sono aggiornati.

Clicca qui per aprire la pagina.

Se utilizzi la carta di credito inserisci il numero, la  data scadenza e il CVV.

Se preferisci usare PayPal apri la scheda premendo sul bottone e si aprirà una nuova finestra dove potrai accedere o registrarti per finalizzare i tuoi pagamenti.

Se preferisci usare Apple Pay apri la scheda premendo sul bottone e si aprirà una nuova finestra dove potrai accedere o registrarti per finalizzare i tuoi pagamenti.

Per salvare le modifiche accetta i nostri termini e condizioni,

controlla che questi dettagli siano corretti e schiaccia su procedi.

Se ci saranno problemi con il tuo account, comparirà una finestra di avviso per informarti. In caso di impossibilità di accesso ti consigliamo di verificare di aver inserito l'account e il codice bancario correttamente.

Se qualcosa non funziona contattaci cliccando qui

Se il collegamento è andato a buon fine, visualizzerai un addebito sulla carta necessario per controllare il suo corretto funzionamento.

Nessun importo verrà addebitato, la richiesta apparirà come una verifica in sospeso.

Link utili:

Informazioni account

Indirizzo consegna e fatturazione