¿Cómo inicio sesión en la aplicación con mi suscripción?

Como suscriptor de Volata, tendrás acceso al último número publicado y los números anteriores, así como el catálogo de Rouleur y Rouleur Italia.

Si no está suscrito, por favor, hazlo aquí, antes de descargar e iniciar sesión en la aplicación.

Hay dos maneras de hacer el acceder a la version digital de la revista:

1-  Descargando la aplicación de Rouleur

2-  A través el lector web

Cómo acceder a la aplicación:

1-  Una vez descargada, pulsa el botón de búsqueda en la parte superior izquierda para iniciar sesión. Accede con el correo electrónico utilizado en tu suscripción.

2-  Después de escribir el correo electrónico, usa la sección Newsstand para navegar a través de los números publicados, incluidos Rouleur y Rouleur Italia.

3-  Una vez que hayas encontrado la revista que desees leer, descarga el contenido y disfrútalo.

Nota: estamos desarrollando constantemente la version móvil de la revista, para hacer la lectura más fácil.

Para ampliar parte del texto debes hacer doble clic. Si todavía tienes dificultades para leer debido al tamaño del texto, te recomendamos que uses una tableta o el lector web en tu ordenador.

¿Cómo accedo a mi cuenta desde el lector web?

1- Para tener acceso al lector web de Rouleur, de dirigirte al menú Subscribe, y selecciona web reader online.

O haz clic aquí

2-  Usa el correo electrónico con el que te suscribiste para acceder al lector web.

Si no estás seguro de tu e-mail, haz clic aquí y lo encontraremos.

3-  Usa el ratón para navegar a través de los números publicados incluidos Rouleur y Rouleur Italia.

Cómo descargar la aplicación:

Usando tu teléfono o tablet, ve a la tienda de tu teléfono usando los siguientes enlaces o busca "Rouleur".

Apple Store

Google play Store