Desde el apartado de gestión de la cuenta de suscripción (haga clic aquí para abrir la página), puedes actualizar:

1- Los datos de tu suscripción:

-  Nombre

-  Apellidos

- Correo electrónico

-  Número de teléfono

2- Permisos relacionados con la suscripción a nuestra newsletter

Te recomendamos que crees tu propria contraseña. Esto evitará la necesidad de enviar códigos a tu correo electrónico para iniciar la sesión.

Si has olvidado tu contraseña, simplemente haz clic en el enlace "contraseña olvidada".

Nota: La información de tu suscripción está actualmente separada de la cuenta de la tienda Rouleur.

3- Cambiar dirección de entrega

Más información, haz clic aquí