Haz clic aquí para abrir la página, pero primero consulta las siguientes instrucciones:

En este apartado puedes agregar o cambiar un método de pago o verificar si tu tarjeta se ha actualizado correctamente.

Si quieres usar PayPal simplemente selecciona Paypal y se abrirá una nueva ventana donde tendrás que iniciar sesión o registrarte para finalizar el pago.

Si quieres usar ApplePay simplemente selecciona Pay y se abrirá una nueva ventana donde tendrás que iniciar sesión o registrarte para finalizar el pago.

Si quieres pagar por domiciliación bancaria, elije esa opción e escribe tu IBAN y los datos de la cuenta.

A continuación, haz clic en Proceder a la revisión y comprueba que estos datos sean correctos.

Lee nuestros términos y condiciones y selecciona añadir.

Si hay algún problema con tu cuenta, aparecerá un aviso para informarte. Te recomendamos que compruebes que has introducido la cuenta y el código bancario correctamente, si no funciona ponte en contacto con nosotros

haz clic aquí.

Si todo funciona correctamente, se hará un pequeño cargo en tu cuenta bancaria que aparecerá como una verificación pendiente.