Vaya a nuestro menú y seleccione la opción de suscripción,

luego desplácese hacia abajo a Regala una suscripción a Volata, o haz clic aquí.

Nota: El donante del regalo debe residir en el mismo país que el destinatario debido a las complicaciones fiscales entre países.

Ahora puedes elegir tu regalo.

Nota: Recibará un descuento en las suscripciones anuales.

Ahora, si tienes un código de descuento puedes introducirlo antes de pagar.

A continuación, puede pasar a la siguiente pantalla

Añade todos los detalles de tu regalo.

Especifique el nombre y el apellido de la persona que recibirá el regalo y su correo electrónico.

Ahora elige la fecha y la hora del regalo. Si quieres que tu regalo se envíe en una fecha concreta, añádela aquí.

Escribe un pensamiento para la persona afortunada que reciba el regalo.

Dígale al destinatario quién le hace el regalo

En la siguiente ventana tienes que introducir todos tus datos de facturación:

Su nombre

Sus apellidos

Su correo electrónico

Su número de teléfono

Su dirección

En la siguiente ventana debes introducir los datos del destinatario:

Nombre del destinatario

Apellido del destinatario

Correo electrónico del destinatario

Número de teléfono del destinatario

Dirección del destinatario

En la última ventana, tendrá que introducir:

Número de tarjeta

Fecha de caducidad

CVV

También puede elegir PayPal como método de pago cuando pulse el botón de PayPal y se abrirá una nueva ventana donde podrá completar el pago introduciendo las credenciales de su cuenta de PayPal.

También puede elegir Apple Pay como método de pago cuando pulse el botón de Pay y se abrirá una nueva ventana donde podrá completar el pago introduciendo las credenciales de su cuenta de Apple Pay.

También puede elegir Direct debit como método de pago, añade tu nombre y tus apellidos, después tu correo electrónico y por fin tu IBAN.

¡Perfecto!

Esperamos que esta guía le haya servido de ayuda, si tiene más preguntas no dude en ponerte en contacto con nosotros, haz clic aquí.