Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Una vez recibido, el destinatario recibirá un correo electrónico de Rouleur en unas pocas horas, el destinatario debe entonces seleccionar Reclamar Regalo.

Se abrirá entonces una nueva ventana.

Compruebe todas las información, prestando especial atención a la dirección.

A continuación, haz clic en Claim Gift para activar tu suscripción, y recibirá un correo electrónico de confirmación.

La persona que regaló la suscripción también recibirá una notificación de confirmación.

Le enviaremos su revista lo antes posible, por favor, espere 2 semanas para el Reino Unido,

4 semanas para la UE y 5 semanas para el resto del mundo.

Mientras esperas, descárgate la aplicación de Rouleur y empieza a disfrutar de los más de 50 números anteriores.

Recuerda:

Las suscripciones de regalo no se renuevan y, por lo tanto,

se cancelan automáticamente al final de su período de validez.